Ангстрем

Ты на одном краю ветки метро,
Я на другом ..
И пока ещё вместе с тобою
мы не живём
Ты эрудит, аналитик. Зарылся  в бумагах и книгах..
Я же певица, поэт и парю в самых разных мативах
Ты подвергаешь анализу все что вокруг.
Одиночество в размышлении твой лучший друг.
Я же сама, как вулкан,а там страсти кипят.
Словно лава они на поверхность летят и бурлят...
И вот две противоположности- мы с тобой.
Встретились как-то вместе
В точке одной
В внесистемной единице
Не входящей в число единиц
И теперь наши чувства не имеют предела границ..


Рецензии