Перечеркну

Я о тебе не хочу слышать больше ни слова
Принципиально,слышишь, не ново
Перезапускаю память, вытирая
Обновленная вся внутри, уничтожая...
Сделав паузу сейчас, больше не будет
Новых шансов для нас, позабудем,
Ты пойми болею я, уже устала,
Ты прости, я тебе все сказала...

Ты не пытайся, не стоит, перегорело
Наша любовь, как свеча вся истлела,
Вынул наружу чувства, на сьедание
Молчаливость твоя, вот и все оправдание...
Перечеркну, вытру все из памяти,
Чтоб друг друга больше не знали мы,
Вот и все, настало завершение,
Наша история попала под крушение...


Рецензии