Рядом с дочкой

Может мы будем серьёзными?
Друг с другом- точно уж нет!
Ведь для  души  Богом посланный
В смехе какой то секрет.

Мы перестанем дурачится?
Рядом? Ответ :" Никогда! "
Счастье в простом виде прячется,
Пусть так проходят года.


Рецензии