Курорт Красная Талка
Он - Курорт, и он Мужик!
Здесь имеется и чача!
Тоже пьют! А как иначе!
Рано, рано по утру
Подают шампань к столу.
Удивительная штука!
По бокалу! Не профукай!
Я, конечно, не знаток
И не знаю в этом толк.
Только кажется мне это
Нам приветом из Советов.
Там, бывало, по утру:
Пили крепкую сидру -
Бормотухой называли.
И об этом все же знали!
Ну, а кто-то прямо сразу -
Политуру - Ту заразу!
Ой, куда меня заносит?
Талка Красная гундосит!
Так чего я там ваял?
Про шампанского бокал!
Прям с утра вместо зарядки.
Вот такие вот порядки.
И в обед и вечерами
Поднесут винцо с салями.
Про пивцо не забывали -
Нам на ужин подавали!
В общем, винотерапия!
Как-то странно нас лечили!
Шведский стол - обжорства статус.
Эта тоже наша радость!
Килограммов эдак пять
Наберёшь без всяких Ять!
Так вот, "лечат" на курорте!
Я неправ? Так вы поспорьте!
Вечером все на Бродвей.
Здесь опять поешь, попей.
Музыку живую слушай:
Есть спасение: бируши!
Процедуры не важны!
Как стемнеет, жизнь зажги!
Танцы, песни до упаду -
Всё тут есть и всё как надо!
Я немного лишь прошёлся
По традициям обжорства.
Запоили, закормили,
И немножко "залечили"!
В общем, братцы, всем доволен!
Вот халява! Вот так воля!
На леченье приезжайте !
Талку вы не обижайте!
Сей курорт в моей России
Фору даст любому в мире.
Сервис - просто высший класс!
А шампань! Тааакой запас!!!
10.11.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123120300634