Второе дыхание

Ты - второе моё дыхание,
В моем творчестве новый виток.
Из каких-то глубин мироздания
Бесконечный мощный поток.

Эту связь объяснить невозможно
На простом земном языке.
Ты ведёшь меня осторожно
По невидимой мне тропе.

Проводник между мной и Богом.
Как иначе всё объяснить?
И откуда бы взяться строкам?
Только ты можешь так вдохновить.

Тему судеб из детских домов
Никогда я не освещала,
Не писала о них стихов.
Видно, эта пора настала.

ЧТО ещё не открыто людям,
И до них я должна донести?
Делать мир этот лучше будем.
Вместе проще его спасти.

Ты рассказывай. Я передам
Суть ещё не затронутых тем.
Я иду по твоим следам,
Вырываясь из тесных стен.

03.12.2023


Рецензии