Бегущий Форест Гамп

 
Я как бегущий Форест Гамп...
Куда дальше Форест?! Я не знаю,
Остановки нужные просыпаю,
Жуя без вкуса Бабл Гам.

Иду в потемках, на руках спасаюсь,
Я всегда на каких-то сильных руках.
Их руки в делах, они на звонках,
Внимание привлекаю, кривляясь.

Бунтую, кусаюсь, царапаюсь, плачу.
Ставят на землю, а на ней страшно!
Корчу из себя героиню отважную,
Возвращаюсь к ногам и ложусь калачиком.

Я живу не правильно, сто пудово!
Потому что правильно тяжело и стремно.
Все загруженные, несчастные поголовно,
А я счастливой всегда быть готова!

Форест Гамп остановился вовремя,
И я не знаю схему счастливой жизни.
Мои спасительные, но и топящие мысли,
Я много лет из огня, да в полымя...

Не бегите за мной...


Рецензии