2. 12. 23

..., да они тащили
все что плохо лежало
(у мумии в египетском зале
не лицо ли мадонны литты)
корабль-государство —
алкей — гораций —
дурацкий
фильм которому в кинозале хлопают
(как в севшем самолете)
(культура!)


Рецензии