А если б приняли закон
И за рулём на кураже.
Тюрьмы и смерти не боимся.
И прав лишённые уже.
Гоняем как и где хотим.
Уже нам нечего терять.
Лишоный прав уже давно
И за рулём могу бухать.
Гоняю я и день и ночь,
Ну кто мне может что сказать.
Вновь попадаю в ДТП
Но штраф я оплачу опять.
Люблю Российские законы,
Бухаю, езжу и без прав.
Неважно скольких разобью,
Я оплачу, лишь только штраф
Они все ждут что я угроблю,
Семью в машине, пешехода.
Лишь в этом случае грозит,
В ограничении свобода.
А если б приняли закон,
Без прав лишённый и попался.
Пять лет условно и тогда,
Без прав я ездить не пытался.
Свидетельство о публикации №123120306171