L absence
Не привыкать к отсутствию тебя,
Ты словно месяц, что приходит и уходит,
Ты — шорох на сирени воробья,
Ты — ветер, что лишённым дома бродит;
Тебя пугает состояние «семья»,
Ты исчезаешь, словно скорый поезд,
А я — … что я? молчу, себя казня,
Что нужен ты, и нет кого иного.
С тобой готова начинать с нуля,
Идти с тобой, ничуть не беспокоясь
О том, что будет дальше, без нытья,
Окутана неясною мечтою.
Свидетельство о публикации №123120306164