Милые Чудаки

Рассыпались звуки,
Словно птицы
Разлетелись.
Подставляй свои руки,
Лови эту прелесть.
Эти всполохи,
Эти шорохи,
Эти капли дождя.
Для эпохи
Это прекрасно.
Это добрые Боги,
Что живут за тучей алмазной.
Это милые чудаки,
Чьи помыслы далеки,
Чтобы нас обманывать праздно.
Решили дороги и души
Освежить и сделать послушными,
Как берега реки.


Рецензии