Диалоги, онлайн. Ответы в рифму

Ощущение собственной
            никчёмности
Овладело
    массой населения.
Можно
    долго обсуждать
          подробности ...
Главная причина
  - "вирус потребления".

Это то, как
    опыты над крысами,
Показали ясно,
      без сомнения:
Проживая долго,
     беззаботно, сытыми,
Популяция стремится
         к вырождению!


Рецензии