Карма

Моя душа вам непонятна,
И я не в силах объяснять,
Что я не вы, ведь я другая..
И вам меня вряд ли понять..
Не зло я вовсе, и не ангел,
И я устала повторять,
Что здесь увы, я просто карма,
Которую надо б принять..


Рецензии