Небесный ангел
Ведёт беседу с белой стаей птах,
Рукой касаясь гроздей винограда,
Качается в ажурных гамаках.
Своей чудесной ангельскою песней
Расскажет нам о чудном поднебесье!
Ему не спится там… на небесах.
Художник Лена Лю
Свидетельство о публикации №123120306109
С самыми наилучшими пожеланиями,
Луный Кот 29.03.2024 15:12 Заявить о нарушении