Мне ближе Православие
уютно как у себя дома,
в праздники за здравие,
в Храм дорога всем знакома.
На иконки помолясь,
у Господа прошу прощения,
захожу в Церковь не стыдясь,
от Святых не жду поощрения.
Вера душу окрыляет,
истина всего дороже,
желание каждый изьявляет,
относится к поступкам строже.
Свидетельство о публикации №123120306087