Слепой художник

Мой ангел!
Я зову тебя ночью и днем,
Когда одна или с кем-то, вдвоем.
В июльский зной или дождь проливной,
Когда я счастлива… либо побита судьбой….

Ты слышишь?!
Как бьется сердце мое,
То тихо стонет, то сладко поет,
Встречать бы взглядом лазурный рассвет,
Но я- художник, не видящий свет….

И только ты!
В темноте надо мной,
Расправишь крылья свои за спиной,
Укроешь трепетно в бурю и зной,
Когда я счастлива… либо побита судьбой…

Мой ангел…


Рецензии