28. 07. 80 В. Высоцкому
C утра он печален и сух.
Но возле метро и на площади
Безветрие,словно неверие
Или испуг.
И тысячи сомкнутых тел
И стиснутых рук
С цветами,
И магнитофонами
Ждут покорные
Какой донесется слух
От театра,
От гроба,где слово крылато,
Где тело мертвеет,
Где мелодии грустные реют.
Свидетельство о публикации №123120306067