Враги нас не уважают...
Совсем потеряли страх
С разных сторон наезжают
Но их ожидает крах
И прах и зубовный скрежет
Забвения вечный покой
Над вашей могильной плитой
Новый рассвет забрезжит
Ударим мы в полную силу
Ударим с тобой я и ты
Убойтесь враги, вам вилы
Теперь трепещите скоты
Клопы и хорьки вонючие
Кого вы пугаете силой?
Великую и могучую?
Извечную матерь Россию?
А нас это просто бесит
Как дать бы клопам вонючим
Чтоб наша победная песня
Звучала со всем благозвучием ...
4.12.2023
Свидетельство о публикации №123120306001