Зимний лес

Зимний лес чарует своей свежестью.
Шагая по тропе здоровья поклоны
Духу леса шлём. В таинственном
Безмолвии стоят деревья, их корни
Отдыхают, а кроны их колеблются
В синхронности от дуновения ветров.


Рецензии