Страница

Перед тобой страница,
Нераскрытая, из книжки.
Перелистнешь, прочтя ее эпиграф.

Сравнишь страницу
с предыдущей стрижкой.
Уродлива логичность,
Дающая всем бабам симметричнось.

А Ты спроси себя:
"Ее ты взял, или Она?"
Антракт и пауза для выдоха,
И вдоха, и раздумья.

Чем больше ты берешь
от женщины и дольше,
Тем больше от тебя она взяла.
Та, кто заснет с тобой,
тебя не вспомнит больше...


Рецензии