***

Ни своенравный педагог,
ни группа ангелов, ни Бог,
перешагнув через порог
нас не научат жить.
И.Бродский.

Не долго мы живём, порой
Но что поделаеш, ни Ной
И даже голос за спиной
Мне не укажет путь.

Иду куда глаза глядят
Порой удерживая взгляд
На том чему совсем не рад,
Но справлюсь как-нидудь.

Уйду в природу. Все дела
Решу, пускай судьба и зла
Как Феникс поднимусь из тла
На небеса взмахнуть.

Взгляну на землю с высоты
И презизая все мечты
Забыв что где-то рядом ты
О почву разобьюсь.

И распыляясь по мирам
Я для себя создам их сам
На зло неведомым богам
Я буду... и Ты будь!
03.12.2023


Рецензии