Околдованы зимою
Почему-то я ей рада ,она свежесть принесла.
Хочется смотреть на небо ,первый снег не пропустить.
Говорить метели-Здравствуй! И снежинки ртом ловить.
Те ,которые попались, сели стайкой на язык,
Это, как коктейль небесный, проглочу их в один миг.
Разрешу снежинкам шустрым мою шею целовать.
Пусть немножечко замёрзну, после буду хохотать.
Мокро-серые дорожки снег прикрыл ,и-красота!
Вижу след от детской ножки и следочки от кота.
Погрузиться в зиму-счастье ,многим это не дано.
На экваторе так жарко...Не приятное кино.
Не понять всем африканцам и арабам не понять,
Как прекрасно после стужи у камина чай принять.
И из раскалённой бани прыгнуть в снег ,да без пальто,
Но, а наши Маньки ,Ваньки прыгают, и хоть бы что.
Снег и свет-одно и тоже ,ночью видно ,как и днём.
По заснеженным дорожкам мы в обнимку в такт идём.
А под нашими ногами на морозе снег скрипит,
Но в душе не снег ,а пламя .От любви она горит.
Околдованы зимою ,даже больше ,чем весной.
Но ,а главное ,сегодня- я с тобой, а ты со мной!
Свидетельство о публикации №123120305936