Тепло

Тепло зимой, такого небывало,
Бушует ветер и идут дожди.
А нам бы снега, тонким покрывалом.
Но сказка эта, знаем впереди.

Вот только напишу все эти строки,
Придут на смену снова холода.
И сжалятся над нами все пророки,
И наша речка, будет изо льда.


Рецензии