Вы лучший в моей жизни Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы лучший в моей жизни, спасибо что Вы есть.
Со мною будьте дольше как возможно -
я Вас люблю скажу я просто здесь,
Хоть и мечтать о том мне невозможно,

Но всё ж мечтаю я - и счастья снова жду
Когда увижусь я, любимый, с Вами.
Я в Театр лучший Ваш, возлюбленный приду,
чтоб видеть после сны - и жить вновь снами.

А, может быть когда настанет дивный час,
и нас судьба вдвоём да свяжет.
Спасибо то что жизнь соединила нас -
Артист и зритель, может Бог нам  в счастье не откажет.
Мой милый и родной, я полюбила Вас.
Вы лучший в моей жизни, спасибо что Вы есть.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии