Грымзючность

Какое слово замечательное "грымза",
короткое, но очень многосложное.
В нём всё, от злобы и до кретинизма
доходчиво для сведущих изложено.

Не дай-то Бог под эту вывеску попасть,
хотя находятся владелицы такого,
чья безразмерна лающая пасть,
и крики ради криков бестолковы.

Грымзючность, к сожаленью, жизни образ,
что избран был хозяйкой навсегда -
горячее желанье строить козни,
а радости других - её беда!

               


Рецензии