Остаюсь собой

Дождём размыта колея,
Кювет наполнился водой,
Устала впитывать земля,
Слёзы небес, как вечности прибой.
Пусть сетью луж покрыта западня,
А даль дороги прячется в тумане
И поздно на распутицу пенять,
Когда мосты горят за нами,
Когда рванул рубаху на груди
И вскинув голову шагнул навстречу,
Тому, что будет впереди,
Семь бед не будет, я одной отвечу.
Пусть суд всевышний мне зачтёт,
Эмоции и вспыльчивость в стихах,
Кредит откроет, как расчёт,
Что мыслей подлых не имел в грехах.
И пусть размыта колея,
Кювет наполнился водой,
Уйду тропой, что для меня,
Пусть вымокну, но остаюсь собой.
 


Рецензии