Общие сны

Давай найдем с тобой обитель
В лесной непроходимой чаще -
Камин, софа и пряный сбитень
И поцелуй другого слаще...

Мы в этом сказочном укрытии
Счастливы будем до мурашек,
В сон этот хочется уплыть мне
С той, что любого чуда краше.

Там будет сложно не увидеть,
Как небосвод ночной украшен,
Как из созвездия Персеиды
Комета мчит в созвездие наше.

Давай найдем с тобой обитель -
Во снах пускай, но общих наших...


Рецензии