Каждую минуту
КАЖДУЮ МИНУТУ.
Линию собственного поведения –
На Земле утверждать будем
Для достойного уявления –
Духа в Надземном людям.
При виде стола, полного яств, –
Сразу к нему устремится обжора,
Внутренний свой, исполняя приказ.
Страшней для него нет приговора:
В Надземном нельзя утолить вожделение, –
плотного тела за неимением.
Ведь если Воля своего «вето» –
Ещё на Земле не наложила
На вожделения все человека,
А также на все низшие чувства,
То в Мире Надземном одна «перспектива», –
Его ожидает «ложе Прокруста».
Вырваться из него очень сложно, –
Для большинства людей – невозможно.
Ведь в *«Кама-Локе» картинно соблазны –
И ярко играют формами разными.
Но для Души эти игры опасны, –
Желаний они не удовлетворяют,
Но в «Сущий Ад» эту Душу ввергают.
Будет она очень долго страдать, –
Цепи прельщений так трудно порвать.
Кто же наложит запрет в «Кама-Локе»,
Если Душа ещё на Земле
На низшие чувства не наложила –
Запрет непреложный, твёрдый и строгий,
Когда ещё можно и нужно было?
Тяжкие ждут в Надземном уроки, –
Касается многих и многих людей.
Для Тонкого Мира имеют значение –
И пост, и молитва, и воздержание,
Что усмиряют все вожделения –
И облегчают участь Сознания.
Здесь искупления мало Сознания, –
Полностью если ещё не изжита
самость и самая сущность желания,
Видимо, Воли ввиду дефицита.
Подавленное когда-то желание,
Но не изжитое окончательно
И не удалённое из Сознания, –
Поднимет голову вновь обязательно
И требовать вашего станет признания.
Восстанут при этом все вожделения –
И чувства животные, низшие самые.
Не избежать будет сражения –
С ними внутри Сознания.
Всё это надо твёрдо усвоить,
Чтобы своё земное Сознание
Натренировать и подготовить –
Вместить Сокровенное Знание.
Ведь в срок свой каждого ждёт –
В Надземный Мир Переход.
………………………………………………
В Свете удерживаться очень трудно, –
Вся тёмная свора когда обступает.
Но за Владыку ежеминутно –
Надо держаться и неотделимо.
Пусть каждый Владыки Указ исполняет, –
Воистину, станет непобедимым.
Указ исполняться «во всех шагах» –
В каждый момент должен
И только на деле, а не на словах, –
Владыки Указ – Непреложен.
Кончаются трудные все Времена, –
В Грядущее вы войдёте,
Как Победители, а Сатана –
Сгинет в своём же болоте.
Участь его – предрешена.
Войдёте, как Воины, тьмы Победители –
И Нового, лучшего Мира Строители.
*Кама-Лока – область Астрального Мира.
Свидетельство о публикации №123120305815