Красотка - Зима

Запели метели
За белым окном,
Кусты поседели
За шатким мостом.

Идешь без задержек,
Лишь щеки горят,
На фоне замерзшей
Реки, где стоят

По брегу берёзы,
Дрожа на ветру,
Окутаны в грёзы...
Туман по утру

Скрывает поодаль
Холмы и дома,
Куражится вдоволь
Красотка - Зима.

Домишки в шубейках,
Из печек дымок,
Ледок на скамейках,
Поджал холодок...

Но мы не из слабых,
Нам всё нипочём,
Сибири нет равных,
И здесь мы живём!


Рецензии