Эмфасис 16. - Изменения в качествах
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
...........................................
Видимо существуют сферы
непостижимые для интеллекта.
Части видимого творения
до сих пор присуща необъяснимая мистика,
которую невозможно полностью осознать.
*
Следовательно, всегда будет существовать -
то, что осознаётся с помощью веры...
и постигается, как пророческие аффекты,
то есть некие мыслительные прозрения.
[Изменения в качествах - (сущностных характеристиках) -
влекут за собой радикальные изменения
в структуре и форме объекта.]
(сб) 18.11.2023
Свидетельство о публикации №123120305768