Декабрь

Декабрь встречает нас унылым,
Печальным,тихим,мокрым снегом.
Всё забываю рядом с милым,
С моим любимым,, оберегом".
Снежинок мокрых хороводы
Нас завлекают вновь под крышу,
Зачем мне милости погоды,
Когда твой голос рядом слышу.
Приятен нам декабрь дождливый
Под фонарем в беседке тесной,
Кормить синичек говорливых
С тобой вдвоём мне интересно.
Декабрьский ветер переменчив,
Пока синички за обедом,
Зима обнимет нас за плечи
Пушистым белоснежным пледом.
И мы с тобой вдвоём,согревшись,
Проложим первый след по снегу,
И я скажу:,,Люблю!", зардевшись,
Тебе,родному ,,оберегу".
Ираида Солодовникова


Рецензии