Кот и собока
И вроде бы дружили, только вот…
Друг другу гадости все время говорили
И каждого ругали кто прийдет.
Потеха им коль к ним зайдет соседка.
Кот говорит : -Смотри опять пришла, ужасный голос, глаз сварливый да и волос редкий. А кошка у нее, вот, хоооорооша!
И злится пес:- Вот жадная сабака! С собой в гостинец даже кость не принесла! А с виду прям милашка, улыбака. Прям чувствую, что черная душа!
Сосед зайдет: -Кот говорит приперся!
Щас будет молоток опять просить. Видать у мужика Альцгеймера завелся, ему бы только гвозди в стенку колотить.
Пес говорит : -Тут не чего добавить, умом мужик увы не наделен, все бегает сюда здоровьеце поправить. И молоток здесь явно не причем.
Хозяйку кот с собокаю встречают, кот трется ей об ноги и мурчит.
Собака говорит: -Тебя не замечают, имей ты гордость!
Кот не промолчит: -Ну, да конечно гордость твою вижу, язык до пола свис как помела. Ах, как тебя мохнатый ненавижу! Скорей бы это глупая пинка тебе дала!
-Да ну и пусть, зато я здесь хозяин!От воров дом, хозяйство берегу. В отличии от тебя хоть что то я могу!
Смеяться кот. -Фааантазииия!! Бееескрайнааа!
Хозяин он !Хаха, я не могу. Сюда для красоты ты куплен из начально, боятся , что тебя тут крадут! Тебя на улицу без шлейки не пускают! Очнись! Ку-ку!
-Ну все котяра! Это было лишним. Тебя сейчас на части разорву!
С утра до вечера одни лишь разговоры то ,за одно то,вроде бы враги. Все время глупые бессмысленные споры. То,рядом ляг, то, все давай беги! И любят друг об друга ночью греться и свой кусок друг другу отдадут. Живут друг с другом в месте с детства, словно собака с кошкою живут.
Свидетельство о публикации №123120305764