I ll be back...

Ты пригласишь на чашку чая
Под свой старинный абажур
И я приду в ночи', скучая,
И поздароваюсь: - Bonjour !
Ты мне с порога, как обычно,
Рыдать и клясться на крови,
Но я достойно и привычно
На это вето: - C'est la Vie...
Ты закричишь: - Я не святая,
Но и тебе гореть в аду...
А я эклеры уплетая,
Лишь пробурчу: - What can I do ?
Чего сидеть ? На блюде чисто.
И уж парит под потолком
Моё, пардон, "Hasta la vista"
Над незадавшимся "Welcome".
Но у тебя другие мысли  -
Необоснованный каприз
И ты прильнёшь в надежде: - Kiss Me
Добавив еле слышно: - Please...
Ты расставаться не захочешь
И на колени сядешь вдруг.
Ну, нет ! Прости: - Buenas noches...
Но: - I'll be back - мой милый друг...


Рецензии