Сказка о битве Перуна и Скипер-зверя. ч. 8

К Тьме Пелен тот час метнулся,
Но ни с чем назад вернулся.
Просит матушку: "Прости.
Не сподобил соблюсти,
Твою просьбу злобный рок,
В отведённый нынче срок.
Тьма не ведает, не знает,
Если только не скрывает,
Где сестриц моих искать,
И на что нам уповать."


Рецензии