Впусти в сознание духовность

Впусти в сознание духовность
И краски жизни обнови.
А думы о еде и о деньгах
Оставь все за порогом и мысль
В сознание высокую впусти.

Отец старания твои увидев
Даст всё, что надо в данный миг.
И наконец в душе своей зажжёшь
Ты долгожданный факел любви,
Надежды, веры и смысл жизни обретёшь.

Мир изменился и старые энергии
Все будут в Лету уходить, сознание
Своё изменишь, питание, мышление
И с флорой, фауной начнёшь дружить.

И пред тобой откроются красоты все
Божественных сияний и наконец ты
Осознаешь,что всё что окружает нас есть
Проявление Единого Творца.

Красоты созерцая ты перейдёшь
На энергетическое питание в миру
Уже есть солнцееды, кто первый
Проложил в  том путь.

Солнце, воздух и вода станут всем
Они друзья и чтение молитв нас к этому ведут.
Квантовый скачок растянется во времени
И постепеннл люди к питанию такому перейдут.

Но те кто не готовил к этому себя
В них зародился страх и не готов
Он отойти от плотской пищи и только
В ней пока находит радость жизни.

Еда и деньги занимают значительную
Часть их жизни, сейчас ещё начало
Декабря а люди машинами завозят
Уж проодукты в дом.

Обилием продуктов на столе,
На протяжении веков
Привыкли люди встречать  так новый год.
Еда для них это энергия и жизнь.

И не желают одну простую истину понять,
Что именно еда приводит их к болезни
И сокращает им изрядно сроки жизни,
Заставляя организм работать дни и ночи.

Организм изнашивается быстро и сердце
Даёт сбои приводя к инсультам и инфарктам.
Паталогоанаомы молчат запрещено им
Выдавать врачебную их тайну.

Что видят их глаза, когда вскрывают трупы,
Клубки червей гниющих они видят, излишеством
В питании люди скотомогильник создают в себе.
Медицина это тот же бизнес и конкуренты
В своём бизнесе им не нужны.

Генадия Малахова на посмешище подняли,
С экрана быстренько его убрали, а он крупный
Учёный с мировым именем и многим людям
Это  только предстоит ещё узнать.

Когда Бог Сотворил человека, то все
Необходимые лекарства внутри сынов создал.
А все химические препараты  люди сами
Выдумали, чтоб с нерадивых денежки качать.

Люди чувство меры протеряли не только лишь в еде,
Во всём, а в качестве примера приведём публичных
Здесь людей, судьбу их люди знают. Мать Зоя Фёдорова
И дочь её Виктория на бриллиантах помешались.

А между тем Виктория как-то призналась,
Что боится умереть от нищеты, мать её была
Убита из-за этих бриллиантов, а Виктория
Умерла в Америке от нищеты.

Что притянула  то и получила, бриллиант
Это сакральный камень и очень много душ сгубил.
К их жертвам можно отнести судьбу Бугримовой,
Галины Брежневой.

И список этот можно продолжать.
А символ всего этого Титаник,
Море вернуло в своё
Лоно сокровище своё.

А за спасательную шлюпку
Люди предлагали свои бриллианты,
Но в час смертельный кому они нужны.


Рецензии