Муравейник

В обычном лесу , обычный муравейник
Там всё в порядке и каждый на своём счету
В гармонии с собою  жизнь свою проводят
Там есть работники и есть солдаты
Там няньки водятся с потомством
И доят тлей , что б накормить своих детей
Отлажен стройный механизм
И кто же всем этим руководит ?
Нет не найдёте вы главу
Директора ни президента ни думУ
И как устроен сей процесс ?
Ведь кто то должен ?  иначе регресс
Есть в этом мире свой особый интерес
Когда сливаются в одну , большую дружную семью
Всех малых тел и всех умов в один могучий разум
Надорганизма - великое ПСИ  поле , когда один ты
И всё же не один ! И  каждый чувствует себя
 Великой частью Бытия !

Пси поля в природе и в эволюции разума .
 Сущность и Разум книга академика Николая Левашова 

https://www.youtube.com/watch?v=8qzE42p40vU


Рецензии