Здравствуй

                ОСЕНЬ,  ЗИМА,  ВЕСНА,  ЛЕТО
 ИДУТ  ЗАТЫЛОК  В  ЗАТЫЛОК  В  ВЕЧНОСТЬ …
МУЗЫКА,  ПРОЗА,  СТИХИ  ПОЭТА  ---
МЛЕЧНОСТЬ.

В  ЗВЕЗДНОЙ,  НЕВЕДОМОЙ  НАМИ  ШИРИ ,
В  ДРУГОМ  ПРОСТРАНСТВЕ ---
ТЕ ЖЕ  ЗАБОТЫ,  ТЕ ЖЕ  КУМИРЫ …
ЗДРАВСТВУЙ !

ЗДРАВСТВУЙ  И ШИРЬСЯ,
ИДИ  ПО  СВЕТУ  ЗВЕЗДЫ  ДАЛЁКОЙ
 И  ОБЖИВАЙ  ФИCГАРМОНИЮ  ЭТУ  ---
МЫ  НЕ  ОДИНОКИ !

ЗДРАВСТВУЙ .


Рецензии