Мне понадобился газ...
Обезжирить лестницу
И вот на заправке тормоза
Я включил и спешился.
Вытащил, крутой, баллон,
Подключил к заправке
И пошёл платить по счёту
Продавцу "отравки"!
Надышался газа я
В стадии покупки -
Неприятно вмазал
Он мне, по носу, ради шутки.
При закрытии, стоп-кран,
Очень смачно фукнул
И сморщил вдруг богатыря
За одну минутку!
13.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120305687