Сказка о битве Перуна и Скипер-зверя. ч. 5

Сёстры, во бору гуляя,
Ягоды-грибы сберая,
Долго по нему ходили.
Незаметно угодили,
Нарушая здесь покой -
В эдакой глуши лесной -
На цветущую полянку,
И, заслушавшись зарянку,
Прежде, чем продолжить путь,
Тут решили отдохнуть.
Сев у берега реки,
Принялись плести венки,
А венки ж те, что сплетали,
Тут же на воду бросали.
Их сносила вдаль река,
Омывая берега.


Рецензии