Я безмолвно ожидаю Бога

Я безмолвно ожидаю Бога!
Он спасёт меня, не я!
Он скала моя и мне опора,
С Ним не пошатнусь я никогда,
Сколько нападать на человека,
Будете хотеть его убить?
Вы опасны,
Как стена нависнув
Собирается обрушиться, накрыть.
Сговорились растоптать, разрушить,
И подставить просто оболгав,
Улыбаетесь в лицо, желая счастья,
Проклиная за спиною, жить не дав.
Я безмолвно ожидаю Бога,
Он моя надежда навсегда,
Он моё спасение и слава,
Он убежище для нас всех до конца!
Люди - только дуновение ветра,
Полагаться нам на них нельзя,
И богатство не любите сердцем,
Счастье с ним не связано, друзья.
Сила, что у Бога поражает,
А Его любовь даст сил нам жить,
По делам воздаст Он,
Кто стараясь,
Будет преданно Его любить!


(Стихи написаны на основании мыслей из Библии из Псалма Давида 61(62))).


Рецензии
Мне понравились ваши строки.

Сергей Лутков   17.05.2024 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
На самом деле это не мои мысли - это Псалом Давида из Библии, а я просто вольно пересказала его в стихах. Но это до сих пор так жизненно!

Панасенко Ольга Николаевна   17.05.2024 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.