Говоря откровенно
ГОВОРЯ ОТКРОВЕННО.
Мужественно, не ожесточаясь
Нелёгкой своей Судьбой, –
Несёт свою Карму тот, кто понимает,
Что сам он вершит её, что означает, –
Творец её он – и никто другой.
Облегчить Учитель Карму стремится.
В пределах законности – способ единственный,
Чтобы с задолженностью расплатиться –
И стать от неё независимым.
Плата такая Кармическая –
Не тяжкая, а символическая.
Кто знает, могло, что в Прошлом случиться, –
Но Плата Кармическая неизбежна.
Учитель облегчить Карму стремится, –
Поэтому и существует Надежда.
Выхода нет другого, –
Карма настигнет снова.
……………………………………………….
Можно тот Мир и этот любить –
Всем Сердцем, но не стремиться
Скорее в Мир Тонкий переходить,
А в Сердце своём их объединить
И одновременно в них находиться.
Опыт подобный всем пригодится –
И к этому можно и нужно стремиться.
Опыт такой на Земле утверждая, –
Мы в Сердце уже сближаем Миры.
Но не по принципу «Ада» и «Рая», –
А по Законам Вечной Игры.
Но, говоря от Души, откровенно, –
Мир и Земной и Тонкий – Един
Всем Существом своим Сокровенным, –
Здесь нет для сомнений причин.
Ведь вызывается их разделение –
Условными рамками только Сознания.
В Земном поэтому Мире –
Мы Подвергаем людей Испытаниям,
Чтобы их мировоззрение –
Глубже намного стало и шире.
Ведь даже Времён разделение –
На Прошлое, Явное и на Грядущее –
Условно по-определению, –
Ведь Неразделимо Сущее.
А Времени относительность –
Наукой уже установлена,
Это не умозрительно, –
Скорее, – эволюционно.
Что жизнь нам сама убедительно –
Доказывает, безусловно.
Радостный день для Сознания, –
Словно минута пройдёт.
Напротив, час ожидания –
Тянется, будто год.
И в жизни всё относительно, –
Что очевидным считается.
Но только Жизни Действительность –
Очевидностью не является.
Действительность Мы Отличаем –
От миражей очевидности.
Действительность Мы Утверждаем –
Во всей своей разновидности,
А также во всей многогранности, –
Включая также туманности.
Свидетельство о публикации №123120305673