Так к чему же это

Ветер волны раскачал,
Камыши пригнулись.
Солнца огненный овал
Тень прогонит с улиц.
В середине декабря
Мне приснилось лето.
Может это всё не зря.
Так к чему же это?

Зуфар Шакур.
03.12.2023.


Рецензии