Ты профукала страну...
Бледненькая Алла,
Так иди себе ко дну
Приспустив забрало!
Время даст тебе понять,
Что дороже в жизни:
Побрякушки, деньги, власть
Или жизнь в Отчизне?!
Что достигла - прое...ла
Возлагая ставку
На предательство двора
Где жила и здравствовала!
13.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120305664