Израиль как заговорил...

Израиль как заговорил?!
В хамас нашёл та-ки фашистов...
А ВСУ боготворил
И посылал специалистов
Готовых, русских, убивать
Инструкторов на поле брани...,
И бандеризм на Украине
Ведь до сих пор не замечает!!!
Какая лживая душа,
В верхушке, у политиканов,
Война: в Донбассе - хороша
А дома - ужас вызывает!?

13.11.2023 г


Рецензии