Когда земля из под ног уходит...
Как земля из под ног уходит…?
Нет опоры , разбиты мечты, -
Это дьявол тебя разводит…!
Если клюнуть и в сети попасть,
Маховик раскрутить упадка…?
То действительно можно пропасть,-
Это дьявольская прокладка…!
Даже если земля из под ног
Вдруг уходит и всё пропало…?
Вы не верьте… есть сто дорог,
Чтобы вам всё начать сначала…
Не ошибаются только мёртвые,
Им уже давно всё равно.
А мы люди живые , жизнью потёртые,
И нам исправляться Богом дано…!
Много раз за жизнь уходила
Удача в тайгу от меня.
Земля под ногами ходила,
Думал всё , как бы умер я…?
Но нет! Я не умер,
И руки надежды не опустил.
Не прошёл у дьявола номер,
Это Бог меня вновь воскресил!
И каждый раз я с новой страницы
Жизнь проживаю свою.
То падаю я , то летаю как птицы,
То у пропасти снова стою на краю…?
Тяжело , одиноко бывает,
Но всегда помогает мне
Сила духа , вера живая,
Не сгораемая в огне!!!
***Андрей Барыгин *** -- Пермский край г.Соликамск -- П.Л.С.--
Свидетельство о публикации №123120305626