Сказка о битве Перуна и Скипер-зверя. ч. 1

Сказки рыцарей Храмовников.



Сказка о битве Перуна и Скипер-зверя.


В сказках, мифах и Таро,
Столь искусно и хитро,
Все сюжеты сплетены;
В них так явственно видны,
Всем известные герои,
Что покинули покои,
И идут весьма чудной,
Сказочной стезёй одной;
А знакомые сюжеты,
Их являя силуэты,
Меж собой перекликаясь;
Друг на друга налагаясь;
О былом для нас вещают,
И неспешно излагают,
Нам деянья древних рас,
Тех, что жили прежде нас:
Жизнь Престолов и Начал,
Коих род людской встречал.

Это присказка, а вот,
Сказка вслед за ней идёт.


Рецензии