Разухабестость дороги...

Разухабестость дороги
Распрямила, в миг, черта
Городская, под контролем
Глаза, строгого, Кремля!

Значит можем из под палки
Строить и не воровать?
И не надо быть гадалкой,
От чего дороги - в хлам!

12.11.2023 г


Рецензии