Эмфасис 15. - Если предположить

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
.......................................



Если предположить, что явление (или предмет) -

                имеют (отлаженную) логическую структуру,

 то, следовательно, структуру должно иметь и время;

А значит для осознания

                и проживания времени потребна форма;

Не так ли,.. или это досужий бред?

*

Пространство и время - естественная (бытийная) норма

                в обоюдопроникающем (творческом) сочетании, -

 каждая из составляющих которой оставляет след.

Они - взаимодополняющие параграфы одной темы.

[Взаимосвязи времени и пространства образуют вселенскую архитектуру.]



Если одного - времени или пространства - нет,

 то как человеку (существу живому) жить?

Без двух (перечисленных) составляющих - невозможно существование...

[Мыслимым усложнением и упрощением

 реальность, упрощая и усложняя, не изменить.]

{Историческое Богочеловеческое воплощение

                тоже никак не объяснить...}



P.S

Если место (то есть участок в пространстве) -

 это соприкосновение двух площадей (в том числе тел),

 то и время - (при гипотетическом постоянстве) -

                то же должно иметь свой предел.





(вс) 22.10.2023 * // (вс) 03.12.2023 **

 


Рецензии