НЛО

В галактической небесной,
Вы миллиардной куче звёзд.
Есть планеты и созвездия
Где планетный разум рос.

На земле б сказали просто,
Звездный путник, НЛО.
Ужас, удивление, видя...
То, что видеть не дано.

Спорят  все, а кто не верят,
В это разум неземной.
И глазами смотрят в небо,
НЛО ища порой.

Властелины поднебесной,
Боги голубых вершин.
С тех планет, таких прелестных,
Что не видел ни один.

Мы для них, объекты жизни.
Разум наш, для них простой.
Если вам сказать попроще,
Человек для них тупой.

Пролетая над землёю,
Смотрят изучая нас.
Чтобы захватить планету,
Уничтожить что бы нас.


Рецензии