Арабский Мир заметил Палестину...
А как же, несгибаемый, Донбасс?!
Любое горе в Мире недопустимо
Лишь однобок, на Русских, в вестях сказ!
С протянутой рукой - то можно в гости,
В Россию, клянча недра, день-деньской
А вот как помощь оказать - ломая мостик,
Не зная брода тужится "слепой"?!
12.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120305567