Источилась Вера моя...

Растворилось доверие к людям,
Источилась Вера моя.
Думал я , мы друг друга любим,
Сели на  одного коня…?

Но увы! Опять оказалось НЕТ…,
Мираж это был , пустышка…?
Но затяжной , почти десять лет,
Как одна яркая вспышка…

Все стихи свои , чувства , перечеркну,
Те , что писал , посвящал с любовью
Той пустышке , тому дерьму,
Которая вырвала сердце с кровью…

Почему за слова свои
Люди часто не отвечают…?
Почему лгут не краснея они
И от этого не страдают…?

Видно совесть их чуть жива…?
Стыд на задворки отправлен.
Вот и летят в воздух слова
Аппонент без ответа оставлен…

Удивительно , так легко
Отношенья порвать люди могут…?
Сухарям наплевать глубоко
На то , что в душе моей происходит…

У тех , кого в пропасть толкнули,
Кого без суда распнули…?
И вынесли вердикт:
«Ты эгоист , преступник , бандит…»

Хорошо же таким живётся…?
Ну да будет им по заслугам…!
Сколько дорожка не вьётся,
Всё возвращается кругом!!!      


Рецензии